NSP
Independent
Distributor

Сообщество Чувашия NSP

 

 

Главная       Бизнес       Истории успешных людей        Семья особого ребёнка: от выживания к процветанию.



Семья особого ребёнка: от выживания к процветанию.

В НСП мы пришли, чтобы наш ребёнок выжил, а бизнесом стали заниматься, чтобы наш ребёнок ЖИЛ!

 

 

Мы очень рады поделиться с вами нашим опытом. Мы – семья, в которой растёт особенный ребёнок. Сейчас мне 41 год, а моему супругу 42. Нашей старшей дочери, Татьяне,  18 лет. А младшему сыну, Богдану, 2 года 9 месяцев. Мой муж – майор в отставке, а я практикующий  психолог. Но с рождением Богдана мы осваиваем две новые профессии…

 

Основная и  требующая постоянного повышения квалификации – воспитание ребёнка с особыми потребностями. Теперь нам нужно многому учиться, много заниматься с ребёнком, много сил, времени и энергии вкладывать в его развитие. Это не тот опыт воспитания, который мы пережили с Таней, а совершенно  новый и неизведанный.

 

Вторая профессия – выстраивание бизнеса в международной компании НСП, которая работает в системе МЛМ. И снова новая территория, на которой нас часто ждут неожиданности, большинство из которых приятные.  

 

Сейчас мы по-настоящему счастливая семья, но так было не всегда.

 

 

 

«Анализ положительный – 47 хромосом.  У вашего ребёнка Синдром Дауна. Срочно приезжайте! Необходимо прерывание беременности!» Три года назад этот звонок доктора-генетика перевернул нашу жизнь. Это оказался самый тяжелый выбор, который мне приходилось делать. Старшая дочь, которой на тот момент было 15 лет, была категорична в этом: « А если бы я была инвалидом, вы бы тоже меня убили?!». Однако, я, муж, родственники переживали страшнейшую агонию.

 

Вспомните, что говорят, когда хотят обидеть, а может и пошутить? Даун. Это стало нарицательным. Мысленно расчерченный листочек с плюсами и минусами рождения такого малыша не особо радовал положительными факторами. Врачи пророчили потерю мужа, карьеры, душевного мира и спокойствия, благополучия и счастья. Они предупреждали меня о самых страшных диагнозах, которые могут быть у такого ребёнка. Они говорили, что я совершу самую большую ошибку в жизни, что я должна отдавать отчёт, в какой стране живу, что вот если бы где-нибудь в Америке или в Европе, тогда ещё можно было оставить «Дауна», но не здесь же, не в России.

 

Но всё-таки в этой борьбе победила наша любовь, а не глупые мифы. Каждый ребенок – особый подарок от Бога, то есть в каждом рождении – особый смысл.

 

Первые восемь месяцев. Борьба за выживание. В три месяца Богдана прооперировали - гастроэзофагальная рефлюксная болезнь. Я не буду описывать, что нам пришлось пережить до операции, когда мы искали помощи у врачей. У Богдана не сформировался сфинктер между пищеводом и желудком. А значит, он был, как открытая бутылочка. Его приходилось носить вертикально, так как любое движение тела приводило к срыгиванию пищи. В это время он синел, потому что пища попадала в дыхательные пути. Его несколько раз спасали, делая аспирацию. Это была жизнь на линии фронта. Страх за жизнь ребёнка не покидал ни на минуту, он был постоянным фоном. Мы в прямом смысле боролись за жизнь Богдана даже  перед врачами, которые говорили нам, что это происходит, потому что у ребёнка Синдром Дауна, что так будет всегда. И отказывали нам в госпитализации. А ещё  эта жуткая стандартная фраза: «Ну, вы же знали, на что шли!»

 

Если бы не наша настойчивость, движимая любовью, Богдан бы не выжил.  Спасибо врачам, которые отнеслись к нашему ребёнку со всей серьёзностью и положили на обследование в хирургическое отделение. Заведующая отделением в нашей детской поликлинике не давала нам направление в Республиканскую больницу. Мы без всяких направлений поехали в эту больницу и ходили от одного врача к другому в поисках причины срыгивания. Так дошли до хирургов. После проведённых обследований и установленного диагноза Богдану сделали операцию  и поставили гастростому, через которую мы кормили его в течение двух месяцев.  Оперировал главный врач больницы, единственный хирург в республике, делающий такие операции, Павлов Анатолий Александрович. Он спас жизнь Богдану.

 

И вот Богдан, наконец, может лежать горизонтально. Но вскоре начались новые проблемы со здоровьем.

 

Мы пролежали в стационарах более 100 дней. Это были хирургия, онкология-гематология, неврология, грудничковое отделение. А это – обследования, анализы, всевозможные медицинские манипуляции и лекарства, лекарства, лекарства. Три курса антибиотиков последнего поколения и, как следствие, дисбактериоз кишечника. «Идите домой, чтобы хуже не стало».

 

Я, привыкшая полностью доверять медицине и врачам, оказалась совершенно незащищённой со стороны медицины. У меня ведь нет медицинского образования. Я совершенно  не знала, что делать, когда у ребёнка такое состояние. И кто мог нам помочь, если мы только что выписались из больницы? Наконец наступил момент полного отчаяния: « Бог!!! Ты где вообще???»

 

И ответ пришёл неожиданно и не от врачей. Разговариваю по скайпу с друзьями из Украины из города Полтава.  Рассказываю им со слезами про невозможность спасти ребёнка. В ответ на это они делятся со мной информацией о компании НСП и показывают Хлорофилл, который избавил от аллергии их дочь. И у меня появляется надежда. С одной стороны, я уже очень отчаялась найти помощь, с другой, я доверяла своим друзьям на 100%. Они не знали, есть ли компания в России, поскольку не занимались бизнесом в НСП и порекомендовали мне самой найти компанию в нашем городе. Мы стали искать НСП через Интернет в   Чебоксарах, где мы тогда жили,  и  познакомились с Татьяной и Владимиром Наумовыми, лидерами-менеджерами. Они помогли нам подобрать первые продукты для Богдана: Хлорофилл, Бифидофилус Флора Форс, Коллоидное Серебро, Коллоидные Минералы. На тот момент Богдану было 8 месяцев.

 

Результат наступил через 2 недели. Его кожа, вся покрытая красной сыпью, очистилась. Температура, не снижающаяся целый месяц, нормализовалась. И ребёнок начал прибавлять в весе. Появился  аппетит. До того самого дня, когда мы стали кормить Богдана продуктами НСП,  он не только не прибавлял в весе, но каждый день убавлял. У него была дистрофия. А так же разные инфекции, которые он приобрёл в больницах и питаясь через гастростому. За месяц его посмотрели 6 врачей, поставили 6 диагнозов и предложили 6 способов лечения. Это огромное количество лекарств! Поэтому, когда мы получили результат через 2 недели приёма Бадов НСП, радость и благодарность переполняли нас.

 

 

 

Начался новый этап нашей жизни: знакомство с продуктами для здоровья, с возможностями компании. Постепенно мы расширяли ассортимент продукции, начиная с монокомпонетных Бад и маленьких дозировок, переходя на поликомпонентные. Я вела и продолжаю вести дневник питания Богдана. Продуктами для Богдана на каждый день стали: Хлорофилл, Витазаврики, ТНТ, Бифидозаврики и Бифидофилус Флора Форс, Омега 3, Лецитин, Пептовит, Грепайн, Кальций Магний Хелат или Коралловый  Кальций, Стевия, Келп. По 10 дней каждого месяца: Ливгард, Пищеварительные ферменты, Репейник или Молочный чертополох, Коллоидное Серебро и Коллоидные минералы. Средствами скорой помощи при ОРВИ , бронхите, диарее, стоматите и т.д.  стали: Красный Клевер, По Д Арко, Колострум, Чёрный Орех, Е-чай, Сок Нони, Брэс Из, Протеаза. Кроме этих Бад, Богдан попробовал и другие: Уролакс, АГ-Х, Замброза, Хром Хелат, МСМ.

Наш главный принцип: «Питание + Детоксикация= здоровье». Мы не лечим ни себя, ни наших детей, ни наших партнёров. Мы пользуемся Бадами как продуктами для здоровья, корректирующими наше питание, и именно эту философию предлагаем другим.

 

Увеличивая здоровье за счёт правильного, богатого всеми необходимыми нутриентами, питания, мы вытесняем болезнь. Результатами этого стало улучшение здоровья нашего ребёнка. Это видно по его медицинской карточке, которая за 8 месяцев жизни без НСП выглядела, как за 8 лет жизни. И за 2 года пользования продуктами НСП она выглядит, как за 2 месяца жизни.

О наших результатах вы можете посмотреть  видеоролик (запись вебинара)

 

 

 

 

С помощью продукции НСП мы справились с такими проблемами: дисбактериоз, анемия, ротовирусная инфекция, стоматит, тромбоцитоз, белок, сахар и лейкоциты в моче, аллергия, бронхит, лямблии, гельминтоз. Иммунитет Богдана очень повысился. Если до НСП он не выходил из болезни, его относили к часто болеющим детям, то сейчас он болеет меньше четырех раз  в год. При этом у нас есть замечательные средства для борьбы с любой инфекцией, что позволяет нам обходиться без антибиотиков уже больше 2 лет.

 

Но самым огромным нашим достижением является снятый диагноз: ВПС, ДМПП, ООО (врождённый порок сердца, дефект межпредсердной перегородки, открытое овальное окно) В заключение кардиохирурга написано: «Патологии сердца и магистральных сосудов не выявлено». Мы никому не гарантируем такой же результат. Но мы гарантируем, что если кормить ребёнка каждый день всем необходимым, то он обязательно будет прогрессировать к здоровью. У него обязательно повысятся собственные защитные силы, и организм будет восстанавливаться. С нашей безопасной и эффективной продукцией это возможно.

 

Это же дорого! Зачем столько продуктов? Не каждый себе это может позволить! Промелькнула такая мысль? В ответ на это позвольте задать вам вопрос: «А сколько стоит жизнь ребёнка?»

 

Наш ребёнок не просто  однажды выжил благодаря продуктам компании НСП, он каждый день защищён от неблагоприятного влияния внешней среды через постоянную детоксикацию. Он получает все необходимые для его возраста витамины, макро и микронутриенты, что помогает ему расти физически и развиваться интеллектуально.  Ему сейчас 2 года и 8 месяцев, а он уже умеет   читать!

 

 

С тех пор, как Бог ответил на мою отчаянную молитву и подарил компанию НСП,  мы не можем молчать и рассказываем о компании всем и всюду. Когда получаешь освобождение от неразрешённой проблемы, как тут не влюбиться в продукт? Как можно теперь пройти мимо и не поделиться информацией с тем, кто тоже ищет помощи, кто устал бороться за свою жизнь и здоровье, за здоровье своих детей?

 

 

Наши дети имеют право на счастливую и здоровую жизнь! И если этот ребёнок в чём-то ограничен по своей природе, он может день ото дня прогрессировать к здоровью. Он даже может быть здоровым!

 

Когда мы пришли в компанию, мы не хотели заниматься бизнесом. Всем  знакомым и друзьям говорили о возможности решений проблем со здоровьем. Особенно адресовали это тем, у кого есть дети. Сразу же родилась идея организовать у нас дома домашний кружок. Мы тогда не понимали, что это домашний кружок. Мы просто приглашали своих друзей к нам домой в один и тот же день каждую неделю, чтобы поделиться своими результатами и рассказать о компании. Постепенно наши друзья  и знакомые стали присоединять к нам, стали участвовать более активно и приглашать своих друзей. Наши спонсоры помогали нам определиться со структурой занятий и обучали нас. Таким образом, каждую неделю мы слышали презентацию о компании, информацию по бизнесу и по продукту. Теперь уже и наши партнёры  стали делиться своими результатами.

 

Очень помогли в знакомстве с продуктом вебинары Ольги Шершун, после которых мы всё больше понимали, что продукты для здоровья нужны каждому в нашей семье каждый день. Такими продуктами стали: Хлорофилл, Бифидофилус, Келп, Кальций Магний Хелат, Пептовит и Нутри Бёрн, ТНТ и Суперкомплекс, Лецитин, Омега 3, Грепайн, МСМ, Локло.

 

Очень приятно было получать вознаграждения  от компании, которые росли от месяца в месяц. Изначально мы хотели помочь нашему ребёнку.  Теперь родилась ещё одна цель: сделать продукцию бесплатной. Если раньше во время вебинаров, нас больше интересовали темы по продукту, то теперь мы стали слушать Владимира Горбачёва  и обучаться бизнесу. Мы всё ещё продолжали работать на тёплых контактах. Всегда в сумочке, в детской коляске с собой носили информационные пакеты с литературой и дисками по продукту. К тому времени у нас сложилась потребительская структура. Мы достигли и этой цели. Теперь мы не тратим денег из семейного бюджета на продукты НСП. И к нашему удивлению мы обнаружили, что деньги даже остаются. Так, постепенно мы перешли  от одной формы сотрудничества с компанией к другой. Теперь нас интересует бизнес. Нам открылись другие возможности. Мы убеждены на собственном опыте и опыте многих успешных людей  в компании, что здесь возможно иметь не только дополнительный доход, но и хороший заработок, благодаря которому мы можем осуществить наши мечты.

 

Наше самое большое желание – чтобы наш Особенный ребёнок мог полноценно жить в обществе, мог получить образование, научился всему, чему нужно научиться для максимальной адаптации его в обществе. Мы хотим показать ему мир, разные континенты и страны. Мы хотим подарить ему жизнь без ограничений, яркую и наполненную. Мы хотим постоянно жить в доме в Испании на берегу Средиземного моря, где  лучший климат и лучшие условия для жизни таких детей.

 

Но мы не хотим стоять с протянутой рукой и просить милостыню, мы не хотим ходить по организациям и искать средства для его лечения и реабилитации, мы не хотим зависеть от милости людей. Бог подарил нам в лице компании НСП прекрасную возможность самим построить это.

 

Несколько месяцев назад мы переехали в Санкт-Петербург и открыли новую страницу жизни. Здесь мы начали работать на холодном рынке: соцопросы, объявлении, табличка, знакомства по случаю, презентации  и встречи с новыми людьми. И конечно, летняя акция Бремани, которая предоставила нам великолепную возможность, делая подарки, знакомиться с новыми людьми. Это совершенно другой и непростой опыт. Но все трудности стоят того, чтобы продолжать наш путь от выживания к процветанию! В августе  в нашей структуре появилось 2 лидера, а мы перешли на новый ранг: Лидер-ассистент. Это одна из ступеней к рангу ЧСД, которая приведет к реализации всех целей и мечтаний, которые записаны в альбоме желаний и ждут исполнений.

       Ирина и Эдуард Пантелеевы, лидеры-ассистенты компании НСП, г. Санкт-Петербург

02.09.2013