NSP
Independent
Distributor

Сообщество Чувашия NSP

 

 

Главная       Бизнес       Истории успешных людей        Я не волшебник, я только учусь…


Лето 2008 года. Вопрос здоровья стал как никогда актуален. 
Июль 2008, поездка на малую родину, в гости к маме в Чебоксары. Встреча с друзьями, разговоры о здоровье, рассуждения, обмен опытом.
В конце августа СМСка от Ларисы: «Попробовали шампунь от NSP, классная штука, да еще и без лаурилсульфата натрия». Мой ответ и вопрос: «Классно! Для особо одаренных, что это за зверь такой лаурил? И что за NSP?» Получила объяснения. И впервые услышала про NSP - Nature's Sunshine Products.
В конце сентября подключили интернет. И понеслось… Ах интернет, интернет, интернет…
Письма, письма лично на Рамблер ношу... Списалась с Ларисой Горшковой… Ах школьные годы чудесные… Да, давно уже не Горшкова, а Левицкая, но все таки Лариса, и от этого её большие светящиеся глаза меньше не светятся. Её рассказ в письмах об NSP, я читала их и представляла её глаза… Что  больше всего её поразило и подкупило, когда она увидела людей в офисе, что у них действительно здоровый цвет лица, и выглядят  они великолепно…
Я встала из-за компьютера, подошла к зеркалу, последнее время его я обходила стороной, а если уж приходилось смотреться в него, то выбирала ма-а-аленькое и мутненькое. Из зеркала на меня глядела тётенька без возраста, то ли хорошо сохранившаяся 40-летняя женщина, то ли слишком запущенная 30-летняя, да и здоровьишко стало подводить. То тут хрустнет, то там свистнет, то при нажиме куда-нибудь отдаст. С этим срочно надо что-то делать! Почему бы не попробовать продукцию? Что я теряю? Серый цвет лица? Лишние 10 килограмм? Это не те ценности, которыми стоит дорожить! Без раздумий подписываю контракт, тем более Ларисе верю как самой себе. Знаю, она за здоровьем много компаний обошла.
Октябрь 2008, приехала к нам в Самару моя мама, привезла контракт от Ларисы и Георгия Левицких, некоторую литературу об NSP и  адрес офиса-склада.
Офис оказался в 25 минутах езды от моего дома. Это близко, учитывая  размер города.
Первая встреча с Еленой Давыдовой – директором офиса. Интересная умная женщина, строгая, но справедливая.  Ах, эти «параллельки»! Это только в геометрии они не пересекаются, а в жизни не только пересекаются, но и помогают расти друг другу. Параллельки – это сила!
Первые вопросы вышестоящим спонсорам  - Наумовым Татьяне и Владимиру: чем можно помочь маме с её артрозом. Ответ, покупка продукта – Босвелии и Глюкозамина, и через три дня мама просыпается впервые за полгода без боли в коленях.
Следующий вопрос о дочери 3 лет, о её синехии. Ответ пришел через месяц, Татьяна задавала его гинекологу из Оренбурга на Кипрской школе. Покупка продукта – Корень Солодки, Серебро, Хлорофилл, Бифидофилус Флора Форс, и через 5 дней, вижу первый результат, сращивание расходится. Не верю своим глазам, набежали слёзы. Плачу, и понимаю, что Солнечные продукты работают. Какая радость, что могу помочь своим самым близким людям, причем без химии и хирургических вмешательств!
Прошел год. Из зеркала на меня теперь поглядывала, приятная молодая женщина. С прямой спинкой, потому что могла теперь не сгибаться, так как незаметно прошли постоянные, ноющие боли в поджелудочной железе, всего лишь от Серебра и Хлорофилла. С красивой кожей, которая сияет от натуральной косметики Natria. С белоснежной улыбкой, потому что зубы стала чистить зубной пастой Sunshine Brite Toothpaste. А шампунь сделал её волосы здоровыми, шелковистыми, и ни для кого не секрет, что красивые волосы, это гордость и богатство каждой  женщины.
И что больше всего радовало, это сочетание качества и цены. В наше время это дорогого стоит.  А замечательный девиз компании NSP - Сервиз, Качество, Честность, с каждой покупкой любого продукта только подтверждался. Особенно радовало слово Честность: упал доллар, упали цены на продукты.
Чтение и изучение маркетинг плана компании. Какая приятная неожиданность: баллы суммируются, нет обязательного дорого выкупа, большие выплаты в сеть – благодарный ответ компании, за пользование продуктом и распространение здорового образа жизни среди своего окружения.
Моя подруга как-то пожаловалась на плохое самочувствие, вроде ничего не болит, но постоянная усталость. Я предложила ей попробовать Хлорофилл и Лецитин для сына. Через 7 дней она звонит, и я слышу радостный голос, что самочувствие её и сына  значительно улучшились,  даже после такого кратковременного применения. И УЖЕ РЕЗУЛЬТАТ!  А у меня проклёвываются крылья для полёта и драйва.
Любой рассказ или повесть имеет свой конец. Но я не хочу ставить здесь точку, так как для меня это только начало. Это первая страница моей новой жизни, где я помогаю людям быть здоровыми, а значит это мой маленький вклад в их большое счастье, которого я всем желаю.

Ульяненкова Марина, 35 лет,  Лидер NSP, г. Самара.