NSP
Independent
Distributor

Сообщество Чувашия NSP

 

 

Главная       БАД       Food Enzymes

Food Enzymes  (Пищеварительные ферменты)

NSP: 1836

  • Восполняют дефицит пищеварительных ферментовFood Enzymes
  • Оказывают противовоспалительное действие
  • Регулируют кислотно-щелочной баланс
  • Регулируют уровень соляной кислоты в желудке
  • Улучшают расщепление и усвоение питательных веществ
  • Нормализуют микрофлору желудочно-кишечного тракта
  • Нормализуют функционирование органов пищеварительной системы


Пищеварение - совокупность достаточно сложных процессов. В этом участвуют Около 20 ферментов, которые выделяются слюнными железами, поджелудочной железой,
железистыми клетками слизистой оболочки желудка и кишечника.
Многие сырые овощи и фрукты содержат разнообразные ферменты, но кулинарная обработка, особенно нагревание, уничтожает почти все энзимы, содержащиеся в них. Расстройство пищеварения характеризуется нарушением процессов переваривании
пищи. Плохо переваренная пища может вызвать пищевые аллергии, дисбактериоз,
нарушение кислотно-щелочного баланса и даже угнетение иммунной системы.
Пищеварительные ферменты от NSP представляют собой оптимальную комбинацию
высокоактивных энзимов растительного и животного происхождения, и источник соляной кислоты в виде бетаина гидрохлорида, способствующих расщеплению и
усвоению всех пищевых веществ.
Панкреатин, входящий в состав формулы, - это комплексный ферментный препат,
способствующий расщеплению и всасыванию белков, жиров и углеводов. Пепсин и папаин - протеолитические ферменты, расщепляют белки. Альфа-амилаза способствует
перевариванию и всасыванию углеводов, в том числе крахмала. Бромелайн (из ананаса) повышает ферментативную активность организма, помогает при снижении уровня ферментов в пищеварительных соках, способствует расщеплению как белковой
пищи, так и жира. Экстракт бычьей желчи и фермент липаза необходимы для переваривания
и усвоения жиров. Бетаин гидрохлорид необходим для тех людей, у которых в желудочном
соке не выделяется достаточного количества соляной кислоты, что может вызывать чувство
тяжести в желудке, метеоризм и тошноту. Таким образом, Пищеварительные ферменты рекомендуются для применения не только больным, но и здоровым людям, и применяются при различных ферментопатиях
анацидном и гипацидном гастрите, дискинезиях желчных путей, аллергических заболеваниях,
дисбактериозах. Состав (1 капсула):

Пепсин    .................................................... 60 мг
Панкреатин    ............................................. 22,5 мг
Протеазная активность .............................. 300 000 ед. в капсуле
Амилазная активность ............................... 30 000 ед. в капсуле
Липазная активность  ................................ 15 000 ед. в капсуле
Бромелайн    ............................................. 50 мг
Бетаин гидрохлорид................................... 162 мг
Липаза........................................................ 0,5 мг
Альфа амилаза   ........................................ 90 мг
Экстракт бычьей желчи   ............................ 40 мг
Папаин........................................................ 45 мг


другие ингредиенты: микрокристаллическая целлюлоза (растительное волокно), диоксид
кремния, желатин, вода.


Применение: взрослым по 1-2 капсулы 3 раза в день во время приема пищи. Продолжительность,
приема 3-4 недели. Противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта. Хранить, в с ухом прохладном, защищенном от света месте.