Food Enzymes (Пищеварительные ферменты)
NSP: 1836
- Восполняют дефицит пищеварительных ферментов

- Оказывают противовоспалительное действие
- Регулируют кислотно-щелочной баланс
- Регулируют уровень соляной кислоты в желудке
- Улучшают расщепление и усвоение питательных веществ
- Нормализуют микрофлору желудочно-кишечного тракта
- Нормализуют функционирование органов пищеварительной системы
Пищеварение - совокупность достаточно сложных процессов. В этом участвуют Около
20 ферментов, которые выделяются слюнными железами, поджелудочной железой,
железистыми клетками слизистой оболочки желудка и кишечника.
Многие сырые овощи и фрукты содержат разнообразные ферменты, но кулинарная
обработка, особенно нагревание, уничтожает почти все энзимы, содержащиеся в
них. Расстройство пищеварения характеризуется нарушением процессов переваривании
пищи. Плохо переваренная пища может вызвать пищевые аллергии, дисбактериоз,
нарушение кислотно-щелочного баланса и даже угнетение иммунной системы.
Пищеварительные ферменты от NSP представляют собой оптимальную комбинацию
высокоактивных энзимов растительного и животного происхождения, и источник
соляной кислоты в виде бетаина гидрохлорида, способствующих расщеплению и
усвоению всех пищевых веществ.
Панкреатин, входящий в состав формулы, - это комплексный ферментный препат,
способствующий расщеплению и всасыванию белков, жиров и углеводов. Пепсин и
папаин - протеолитические ферменты, расщепляют белки. Альфа-амилаза способствует
перевариванию и всасыванию углеводов, в том числе крахмала. Бромелайн (из ананаса)
повышает ферментативную активность организма, помогает при снижении уровня
ферментов в пищеварительных соках, способствует расщеплению как белковой
пищи, так и жира. Экстракт бычьей желчи и фермент липаза необходимы для переваривания
и усвоения жиров. Бетаин гидрохлорид необходим для тех людей, у которых в желудочном
соке не выделяется достаточного количества соляной кислоты, что может вызывать
чувство
тяжести в желудке, метеоризм и тошноту. Таким образом, Пищеварительные ферменты
рекомендуются для применения не только больным, но и здоровым людям, и применяются
при различных ферментопатиях
анацидном и гипацидном гастрите, дискинезиях желчных путей, аллергических заболеваниях,
дисбактериозах. Состав (1 капсула):
Пепсин .................................................... 60 мг
Панкреатин ............................................. 22,5 мг
Протеазная активность .............................. 300 000 ед. в капсуле
Амилазная активность ............................... 30 000 ед. в капсуле
Липазная активность ................................ 15 000 ед. в капсуле
Бромелайн ............................................. 50 мг
Бетаин гидрохлорид................................... 162 мг
Липаза........................................................ 0,5 мг
Альфа амилаза ........................................ 90 мг
Экстракт бычьей желчи ............................ 40 мг
Папаин........................................................ 45 мг
другие ингредиенты: микрокристаллическая целлюлоза (растительное волокно),
диоксид
кремния, желатин, вода.
Применение: взрослым по 1-2 капсулы 3 раза в день во время
приема пищи. Продолжительность,
приема 3-4 недели. Противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта.
Хранить, в с ухом прохладном, защищенном от света месте.
|